20 June 2015

Legacy - 06.4



(Image: deviantart.net)

---

Legacy © Fariz Azmi


Ini siang hari dan aku sekarang sudah berada di tengah-tengah kota Kyoto. Besar. Dan sangat sesak. Semua jenis player dengan berbagai job melee dan range berkumpul jadi satu di sini. Dari pemula hingga yang sudah mencapai level cap. Mungkin ini adalah satu-satunya tempat yang dapat menarik perhatian sebagian besar player untuk berkumpul dalam saat yang bersamaan.
Hiasan khas Jepang yang sangat kental dapat kulihat di sini, berbagai pernak-pernik yang tidak kuketahui namanya masih menjadi dekorasi di sini. Ini seperti Jepang ketika era peperangan dulu. Bentuk bangunan yang masih sangat tradisional, dengan NPCnya yang didesain sedemikian rupa hingga menyerupai penduduk asli di masa itu.

13 June 2015

Tutorial - Bermain Game Steam Dengan Cara Stream


Penasaran dengan judulnya? Bermain game dengan cara stream? Tenang. Di sini saya akan memberitahu bagaimana cara bermain game-game berat di Steam di PC atau Laptop dengan spesifikasi rendah sekali pun. Bagaimana bisa bermain game berat dengan spesifikasi rendah? Di sini lah saya akan memberitahu step-by-step caranya kepada kalian. Dan di sini saya akan menggunakan Dota 2 untuk tutorial kali ini.

31 May 2015

Cover Compilation Volume 1

Di label ini, mungkin saya akan secara rutin setiap satu bulan sekali merilis cover-cover dari (yang mungkin) beberapa penyanyi indie yang jarang dikenal, dan mungkin, some of you guys already knew. Dunno :P
Untuk volume pertama, mungkin akan beberapa doang buat tes, entahlah :v
Lalu untuk lagu, mungkin akan saya masukin beberapa lagu-lagu yang lagi musim, dan beberapa lagu pilihan lain.
Di post ini akan saya cantumkan: lyric lagu (ofc), link menuju youtube (kalau ada), dan filenya di ujung akhir. Ya udah gitu aja.

30 May 2015

Legacy - 06.3

(Image: etsystatic.com)

---

Legacy © Fariz Azmi

1 Agustus 2018
Perjuangan tidak ada yang mudah. Setidaknya itulah yang akan kulakukan nantinya. Misi penyamaran ini kuharap bisa berhasil dengan rencana sederhana yang kubuat beberapa hari lalu.

29 May 2015

Legacy - 06.2

(Image: hdwallpaperscool.com)

---

Legacy © Fariz Azmi

Beberapa jam berlalu dan kini sudah tengah malam. Aku beranjak pergi dari markas, menuju tempat di mana aku bisa mencari informasi yang kubutuhkan saat ini.
"Mau ke mana sih kita?" tanya Casey sembari mengikuti langkahku.
"Lo tau, markas lo terpencil banget. Kita udah hampir satu jam jalan tapi belum nemu kota." protesku mengalihkan pembicaraannya.
"Ah, tapi itu tempat yang strategis, butuh perjuangan beli tempat itu."
"Berapa emang?"
"Lo inget harga mount Wyvern warna hitam yang gue pengen dulu?"

26 May 2015

Legacy - 06.1

(Image: artstation.com)

---

Legacy © Fariz Azmi


28 Juli 2018
Memulai perang dunia ketiga—atau lebih tepatnya perang dunia maya pertama itu bukanlah hal yang sepele, kebenaran bahwa ketika HP-mu mencapai angka nol kau akan mati dan tidak lagi di ­respawn seperti game RPG pada umumnya itu menjadi kendala utama para player, dan kau juga akan merasakan ketakutan yang tidak normal. Karena singkatnya, perang di dunia maya ataupun dunia nyata itu sama saja.
Hanya perlu beberapa langkah lagi untuk mewujudkan perang itu, tapi pada dasarnya tanpa adanya Kaum Pemberontak pun atau yang bisa disebut dengan Uprising Force atau The Resistance, perang itu akan tetap berlangsung.

Cari

Loading...

Labels

Article (1) Cover (1) Final Fantasy IX (5) GameStory (1) How To (2) Jimmy (3) Kita dan Dia (1) Legacy (22) Lyric (28) Movie Review (2) Music (1) Novel (25) Poetry (2) Story Fiction (30) Tips (8) Tutorial (2)